Unsere Philosophie

Von Anfang an war unser Ziel eine gesunde abwechlungsreiche Ernährung.
Daher steht bei uns die Qualität unserer Speisen auf oberseter Stelle.

  • Wir verwenden nur das frischeste Gemüse.
  • Unser Käse ist nach der höchsten Qualitätstufe produziert. Das heisst es werden keine Konservierungsstoffe oder sonstiges verwendet.
  • Das Kebabfleisch wird von einer lokalen Metzgerei hergestellt.
  • Die Saucen werden bei uns frisch nach eigenem Rezept produziert.
  • Den Teig für Pizza, Fladenbrot, Taschenbrot, usw. wird täglich von uns gefertigt und dann gebacken.
  • Wir investieren viel in neue Produkte für Sie.

Über uns

In dem Jahr 1989 hat alles angefangen Ali und Serab Sapkiran kamen von Deutschland in die Schweiz.
Sie arbeiteten bis zum Jahre 2002 in verschiedenen Restaurant als Köche/Pizzaiolo und sammelten so Erfahrung für ihr eigenes Restaurant.

Die erste Filiale wurde am 2. September 2002 in Wetzikon ZH eröffnet. Der Erfolg war von Anfang an berauschend.
So konnte das Restaurant Sole auch schon bald eine 2 Filiale in Romanshorn eröffnen.
Im Jahre 2013 kam eine einmalige Gelegenheit, das Nachbargeschäft musste schliessen und so ünernahmen Sie die Lokalität und ein grosser Umbau fand Statt.
Doch nicht alles lief wie erwartet, in Wetzikon wurde das Restaurant so zeitintensiv das, dass Restaurant in Romanshorn nicht die gewünschte Zuneigung bekam wie Ali es gerne hätte.
Daher entschied er sich die Filiale in Romanshorn zu verkaufen uns sich ganz auf Wetzikon zu konzentrieren.
In dem Jahr 2018 hat sein ältester Sohn Dolunay Sapkiran einen wichtigen Rolle in dem Restaurant übernommen und wird ein würdiger Nachfolger.

Unsere Geschichte

2002

Eröffnung des Restaurant Sole

Im Jahre 2002 hat Ali mit seiner Frau Serab das Restaurant Sole eröffnet
2003

Sortimentvergrösserung

Wir haben in dem Jahr 2002 mit Pizza angefangen und dann im Jahr 2003 unser Sortiment mit diversen Kebab Speisen erweitert.
2005

Erster Umbau

Nach 3 Jahren haben wir zum ersten mal unser Restaurant umgebaut.
2007

5 Jahres Jubiläum

Wir feierten unser 5 Jähriges Jubiläum
2012

10 Jahres Juiläum

Ganze 10 Jahre gab es unser Restaurant schon das wurde ordentlich gefeiert.
2013

Zweiter Umbau

Wir haben unser Restaurant in der grösse verdoppelt sogleich wurde auch die ganze Infrastruktur wie Küche, Toiletten, usw. ersetzt.
2017

15 Jahres Jubiläum

Seit 15 Jahre dürfen wie nun schon in Wetzikon unsere Kunden bekochen.
2019-∞

Auf viele weitere Jahre

Unser Team

SONY DSC

Serab Sapikran

Geschäftsführerin

SONY DSC

Heiditch

Die gute Fee